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Forme et Diététique
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30 novembre 2014

LE GRAND INTÉRÊT NUTRITIONNEL DU POISSON

LE GRAND INTÉRÊT NUTRITIONNEL DU POISSON
L 'intérêt nutritionnel et diététique de la chair de poisson repose sur son exceptionnelle richesse en acides gras longs polyinsaturés n-3, sa forte teneur en protéines dont le profil en acides aminés est équilibré, la diversité des vitamines et surtout...
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17 novembre 2014

TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR POUR CUISINER SANS SEL

TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR POUR CUISINER SANS SEL
Lorsque l'on n'est pas au régime, les apports journaliers recommandés sont de 1,5 à 2 g. de sodium par jour, soit environ 3,5 à 5 g. de sel (source). Certaines études ont montré que la consommation quotidienne moyenne des Français était de 9,7 g. pour...
9 novembre 2014

POURQUOI FAUT-IL CONSOMMER DES FIBRES ?

POURQUOI FAUT-IL CONSOMMER DES FIBRES ?
L es fibres sont des composés contenus dans les aliments végétaux. Elles ne sont pas, ou très peu, digestibles c'est à dire qu'elles ne pénètrent pas dans les cellules intestinales pour passer ensuite dans le sang; elles restent dans l'intestin et sont...
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