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Forme et Diététique

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Forme et Diététique
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1 février 2016

L'ALIMENTATION DU NOURRISSON DE 0 A 1 AN : ALLAITEMENT ARTIFICIEL

L'ALIMENTATION DU NOURRISSON DE 0 A 1 AN : ALLAITEMENT ARTIFICIEL
L'allaitement artificiel est l'allaitement qui utilise un autre produit que le lait de femme.On utilise des préparations infantiles, encore appelées "laits industriels" ou "aliments lactés diététiques", qui sont fabriquées à partir du lait de vache avec...
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1 février 2016

VIEILLISSEMENT, OSTÉOPOROSE ET ACTIVITÉ PHYSIQUE .

 VIEILLISSEMENT, OSTÉOPOROSE ET ACTIVITÉ PHYSIQUE .
Lors du vieillissement, les activités d'endurance ou de renforcement musculaire sont à l'origine de nombreuses réponses physiologiques favorables. Une activité physique régulière contribue à réduire, ou prévenir certains processus délétères liés à l'avancée...
7 janvier 2016

LES BESOINS NUTRITIONNELS APRES 60 ANS

LES BESOINS NUTRITIONNELS APRES 60 ANS
Les apports nutritionnels doivent tenter de combler les déficiences de l’organisme vieillissant en tenant compte toujours des besoins de chaque individu, de son âge et de ses activités. 1/ Besoins en Eau et Electrolytes: Pour assurer le maintien de l’osmolarité...
7 décembre 2015

EN HIVER, NE LÉSINEZ PAS SUR LES VITAMINES ! Envoyer

 EN HIVER, NE LÉSINEZ PAS SUR LES VITAMINES !	Envoyer
Les vitamines riment souvent, dans notre esprit, avec fortifiant, remontant ou antifatigue. Leur rôle ne se limite pas uniquement à un rôle de stimulant: les vitamines sont indispensables à la vie ! Leur découverte est très récente puisqu’elle date du...
9 novembre 2015

LES SPÉCIALITÉS CULINAIRES ET DIÉTÉTIQUES JAPONAISES SONT DES SOURCES DE PLAISIR ET DE SANTE

LES SPÉCIALITÉS CULINAIRES ET DIÉTÉTIQUES JAPONAISES SONT DES SOURCES DE PLAISIR ET DE SANTE
LES NOUILLES JAPONAISES Les pâtes japonaises sont des nouilles très fines et de texture très douce qui cuisent très rapidement. Les ingrédients sont souvent choisis avec méticulosité, une farine tellement fine, la pâte est longuement pétrie puis étalée...
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9 novembre 2015

Recette : Soupe au potiron

Recette : Soupe au potiron
Nom le la recette : Soupe au potiron Catégorie : Plat principal Proposée par : guillaume Le : 2009-02-23 17:18:38 Coût : Durée de réalisation : 25 minutes Ingrédients nécessaires : 400g de potiron 1 oignon 2 pommes de terre 2 tomates 20 brins de ciboulette...
9 novembre 2015

CUISINEZ SANS SEL : Poularde au miel et à la canelle

CUISINEZ SANS SEL : Poularde au miel et à la canelle
Nom le la recette : Poularde au miel et à la canelle Catégorie : Plat principal Proposée par : guillaume Le : 2009-12-16 11:12:09 Coût : Durée de réalisation : 90 minutes Ingrédients nécessaires : Pour 6 personnes : 1 poularde 1 demi pot de miel de la...
3 novembre 2015

L'ATOUT DU RESVÉRATROL DANS LE RAISIN

L'ATOUT DU RESVÉRATROL DANS LE RAISIN
Les bienfaits du resvératrol : présent surtout dans le vin rouge Le resvératrol a été identifié dans la pellicule du raisin en 1977 par les anglais Langcake et Prycemais il a fallu attendre 1992, pour que E.H. Siemann et L.L. Creasy du Department of Fruit...
31 août 2015

CUISINER SANS SEL : Dorade à la mode des îles

CUISINER SANS SEL : Dorade à la mode des îles
Nom le la recette : Dorade à la mode des îles http://www.00sel.com/ Catégorie : Plat principal Proposée par : auteur Le : 2008-09-18 13:21:37 Coût : Durée de réalisation : 45 minutes Ingrédients nécessaires : Pour 4 personnes : 4 filets de dorade de 150...
6 juillet 2015

GÉRER SON POIDS IDÉAL

GÉRER SON POIDS IDÉAL
Notre corps a besoin d’un carburant pour fonctionner correctement. Les aliments fournissent ce carburant en libérant de la chaleur, de l’energie durant leur digestion, leur métabolisme. LES UNITES Dans le système des unités internationales, la valeur...
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