Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Forme et Diététique
Publicité
Newsletter
Forme et Diététique
Archives
9 novembre 2015

LES SPÉCIALITÉS CULINAIRES ET DIÉTÉTIQUES JAPONAISES SONT DES SOURCES DE PLAISIR ET DE SANTE

LES SPÉCIALITÉS CULINAIRES ET DIÉTÉTIQUES JAPONAISES SONT DES SOURCES DE PLAISIR ET DE SANTE
LES NOUILLES JAPONAISES Les pâtes japonaises sont des nouilles très fines et de texture très douce qui cuisent très rapidement. Les ingrédients sont souvent choisis avec méticulosité, une farine tellement fine, la pâte est longuement pétrie puis étalée...
Publicité
Publicité
9 novembre 2015

Recette : Soupe au potiron

Recette : Soupe au potiron
Nom le la recette : Soupe au potiron Catégorie : Plat principal Proposée par : guillaume Le : 2009-02-23 17:18:38 Coût : Durée de réalisation : 25 minutes Ingrédients nécessaires : 400g de potiron 1 oignon 2 pommes de terre 2 tomates 20 brins de ciboulette...
9 novembre 2015

CUISINEZ SANS SEL : Poularde au miel et à la canelle

CUISINEZ SANS SEL : Poularde au miel et à la canelle
Nom le la recette : Poularde au miel et à la canelle Catégorie : Plat principal Proposée par : guillaume Le : 2009-12-16 11:12:09 Coût : Durée de réalisation : 90 minutes Ingrédients nécessaires : Pour 6 personnes : 1 poularde 1 demi pot de miel de la...
3 novembre 2015

L'ATOUT DU RESVÉRATROL DANS LE RAISIN

L'ATOUT DU RESVÉRATROL DANS LE RAISIN
Les bienfaits du resvératrol : présent surtout dans le vin rouge Le resvératrol a été identifié dans la pellicule du raisin en 1977 par les anglais Langcake et Prycemais il a fallu attendre 1992, pour que E.H. Siemann et L.L. Creasy du Department of Fruit...
Publicité
Publicité
Publicité